Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Pour les copines PP : unité 2 PP - parts 36.
INGRÉDIENTS :
- 300 gr de farine
- 125 gr de sucre en poudre
- 1 oeuf entier (gros)
- 1 blanc d'oeuf (gros)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 ml de lait écrémé
- 80 gr de ricotta
- 2 cuil à soupe d'huile de colza
- 6 cuil à soupe de confiture ou gelée a votre goût
- 1 gousse de vanille
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel.
Dans un autre récipient mélanger le lait, la ricotta, la vanille, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et l'huile.
Mélanger les deux préparations ensemble la pâte obtenu doit être légèrement granuleuse.
Répartir la préparation dans les minis moules en silicone et les remplir au 1/3. Ajouter 1/2 cuil à café de confiture ou gelée puis recouvrir du reste de pâte.
Faire cuire 10 à 12 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir entièrement sur une grille.
Temps de cuisson : 12 minutes
Pour les copines PP : unité 2 PP - parts 36.
INGRÉDIENTS :
- 300 gr de farine
- 125 gr de sucre en poudre
- 1 oeuf entier (gros)
- 1 blanc d'oeuf (gros)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120 ml de lait écrémé
- 80 gr de ricotta
- 2 cuil à soupe d'huile de colza
- 6 cuil à soupe de confiture ou gelée a votre goût
- 1 gousse de vanille
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel.
Dans un autre récipient mélanger le lait, la ricotta, la vanille, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et l'huile.
Mélanger les deux préparations ensemble la pâte obtenu doit être légèrement granuleuse.
Répartir la préparation dans les minis moules en silicone et les remplir au 1/3. Ajouter 1/2 cuil à café de confiture ou gelée puis recouvrir du reste de pâte.
Faire cuire 10 à 12 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir entièrement sur une grille.
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