Powered By Blogger

lundi 1 mars 2010

TARTE AU CHOCOLAT


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

INGRÉDIENTS :( pour 6 personnes)
- 70 gr de sucre
- 4 oeufs entier
- 120 gr de chocolat noir à cuire
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- pâte à tarte feuilleté, sablée... comme vous voulez pour un moule à tarte de 23 cm

PRÉPARATION :(préchauffer le four à 180°)

Dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux (cassé en morceaux) avec deux cuil à soupe d'eau pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter tout le sucre et mélanger au fouet.
Hors du feu ajouter les 4 oeufs un à un, bien mélanger.
Ajouter la crème fraîche épaisse et encore bien mélanger au fouet .
Tapisser le moule avec la pâte à tarte bien la piquer avec une fourchette y verser la préparation chocolat dessus.
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes, piquer pour vérifier la cuisson! bonne appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire