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vendredi 26 février 2010

TARTE AUX POIREAUX


Pour 6 personnes ou 4 gourmands!!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilleté
-3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 5 poireaux
- 1 barquettes de lardons non salé
- sel, poivre
- 1 cui à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte, la faire cuire au four à blanc pendant 5 minutes. Laver et découper les poireaux en rondelles, les rincés et bien égouttés et les faire cuire dans une poêle avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive et les lardons, pendant 5 minute (goutter si nécessaire, le poireau doit être tendre ne pas le faire griller).
Dans un saladier battre les oeufs en omelette y rajouter la crème fraîche. Sur la pâte étaler le mélange poireaux, lardons et recouvrir du mélange oeufs, crème fraîche.
Enfourner 20 minutes 180°. Bon appétit!!

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