INGRÉDIENTS :
180 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
170 gr de sucre semoule
150 gr de beurre fondu
2 poignées de raisins secs
1 peu de rhum
PRÉPARATION :
Faire tremper les raisins dans le rhum et laisser gonfler 1/2 heure. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, bien mélanger, puis ajouter les raisins secs égouttés et préalablement fariné (ce qui évitent que les raisins restent au fond du moule). Verser dans les moules en silicone et mettre au four préchauffer à 180 ° pendant (pour moi perso j'ai mi 20 minute dans un four à chaleur tournante, à vous de voir en fonction de votre four!). Laisser reposer un peu avant de les démouler et les laisser refroidir sur une grille. Pour les personnes qui n'aiment pas les raisins (les enfants souvent!!) moi je remplace par des pépites de chocolat!! bonne appétit!!
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