Powered By Blogger

vendredi 26 février 2010

ESCALOPE DE POULET SAUCE MOUTARDE

Pour 4 personnes. Photo dispo très bientot
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS :

- 4 escalopes de poulet
- 2 cuil à soupe de moutarde
- 3 cuil à soupe de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Poivre

PRÉPARATION :

Faire cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre. Dans une casserole faire chauffer la moutarde et la crème fraîche à feu doux et poivrer. Verser la sauce sur les escalopes de poulet. Servir très chaud!! Accompagner de riz ou de pâte. Bon appétit!!


++ POUR LES COPINES PP

- 4 escalopes de poulet 12PP
- 3 cuil à soupe de crème fraîche 5% 1PP
- 1 noisette de beurre 1PP
Total de la recette 14PP soit environ 3,5 pp par personne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire