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mercredi 24 février 2010

TOURTE AU POULET ET CHAMPIGNONS


Pour 6 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes


INGRÉDIENTS :

- 2 pâtes feuilleté

- 1 oignon

- 800 gr de blanc de poulet

- 800 gr de champignons

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 2 oeufs

- 1 cuil à soupe de basilic

- 2 cuil à soupe de maïzena

- sel poivre


PRÉPARATION :


Couper les blancs de poulet, émincé l'oignon, laver et couper les champignons. Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. Dans un bol battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, la maïzena, le basilic et bien mélanger. Hors du feu incorporer ce mélange au poulet, saler, poivrer. Étaler la 1ère pâte feuilleté, la faire cuire à blanc th 6 (180°) pendant 5 minutes (bien piquer la pâte avec une fourchette!)Verser la préparation au poulet et recouvrir de la 2ème pâte. Enfourner 30 minutes th6 (180°) n'oubliez pas de faire une petite cheminée avec du papier alu pour ne pas que la pâte gonfle trop!! bon appétit!!


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